В безмолвных звуках

Виктория Марковна Рей
В безмолвных хорошеет звуках,
Вдруг слышу стук… -  от сердца,
Люблю… и счастье в муках,
Свету … открывает дверцу.

Там ты и я под первозданными лучами,
Под переливами любви.
То, поднимаясь, то спускаясь томными часами,
По радуге как будто бы одни.

Ты слышишь эту песнь?
Пою, танцую и дышу лишь для тебя.
Нам расцвело немало весн,
Сегодня и сейчас … - я проведу любя.

Там ты и я под первозданными лучами,
Под переливами любви.
То, поднимаясь, то спускаясь томными часами,
По радуге как будто бы одни.

Не скроет от тебя затменье,
Ведь я тебя нашла чрез вечность жизней.
Теперь от чувств моих свеченье,
А на тропе былого горький иней.

Там ты и я под первозданными лучами,
Под переливами любви.
То, поднимаясь, то спускаясь томными часами,
По радуге как будто бы одни.