Ты, как луна одна...

Игорь Украинский
О как, мне много
хочется сказать
как ты, в глазах
моих красива
как жаль
тебе так мало
хочется услышать
тебе привычней
о своем мечтать
а я хочу услышать
чем ты дышешь.

Ты, как луна
что сходит
ночью над землею
зачем решила быть
не с кем,лишь
с тишиною и луною
а не со мною.