я когда-нибудь с тобой встречусь..

Антон Алексеевич Медведев
я когда-нибудь с тобой встречусь,
расскажу тебе о Жизни - о том о чём помню.
мы посидим с тобой на причале -
ты объяснишь мне то, чего я не понял.

мы поговорим о сущем
и о том как "надо"..
о том, что я не замечал,
и какие упустил даты.

о том, как по разному мы видим рассветы
и как одинаково говорим о детях.
о том, что ждёт меня теперь за горизонтом
и о жизни.. экспромтом!

(существительное и глагол)

ost "Истории моих мыслей", aspikut..
22 июля 2014г.