Задница

Кабан Бухалов
*выражаю благодарность Бельмондо, который один понял, про что на самом деле это стихотворение=)

у дона Кехане была Дульсинея
а у меня Пенелопа
самая классная, самая лучшая
рифмой просится - жопа
а я ведь хотел про глаза,
а не про её задницу
но как тут смолчишь, если задница - вот
а глаза в ответ только дразнятся
ну в общем и целом, молчать нельзя...
- несмотря на угар сочиняется
вот руки
вот плечи
вот талия
а вот... вот... вот задница!
свежая, молодая, сочная
такая родная, и такая гладкая
и это ничего, что наша совместная жизнь
в целом гадкая
не случается, и не получается...
но вот я ловлю этот взгляд...
и снова на мне моя задница!
кончаю
и рифмы молчат