не надо сахара...

Алёна Верина25
Не надо сахара,я пью несладкий...
С горчинкой легкой,только мне ощутимой!
Ты же знаешь... люблю горячий,
Чтоб не чувствовать боли сильной!

Ночь люблю...звездную,с темной вуалью...
с месяцем ярким,за собой манящим!
Ты же знаешь...люблю настоящих,
с душою чистой и сердцем искрящим!

Чтоб любить...навсегда и до дрожи...
А не так,как принято сейчас!
Несмотря на печаль,что в душе таится...
И на гордость,что иногда душит нас!

Не надо сахара...я пью несладкий...