Что это за Рога блуждают по Небу?!

Дарроддин
Где-то там, между Сосен,
проглядывает Луна.
Ей хорошо: она Вечна.
Не то, что Москва,

не то, что Человечество,
Нам бы, временным,
да, Счастья побольше
(Полюби меня, Милая, Полюби)!!

Какие-то одни Рога
блуждают по Небу ...
такое же Недоразумение -
Человек без Счастья.

6.2.2014