Белый ангел

Вкпалкан
Кончен бал, погасли звёзды.
Отдыхает старый зал
И на сцене к нам из грёзы
Белый ангел припорхал.

 Не волнуется портьера,
Свечи теплятся едва.
Тишь и сумрак интерьера
И в кудряшках голова.

 Только маска, только розы
Белый ангелов весь лик,
Претерпев метаморфозы
Музыкой журчит родник.

 Будем мигу благодарны,
Что позволил встречу нам
С этим светом лучезарным,
Как бальзам сердечных ран.