***

Ольга Барбашина
Сам себя сжигаю
Будто наяву
И тетрадь листая
Грусть свою топлю

Где мы были рядом,
На заре в лесу
И с печальным взглядом
Я ронял слезу

И тебя конечно
Долго вспоминал,
Ты ушла беспечно
И тебя я ждал

Ждал, что ты вернёшься
Улыбнёшься вновь.
В жизнь мою ворвёшься,
Возвратишь любовь,

Но ушла той ночью
Видно навсегда
Я писал по почте
Разные слова

Ты не отвечала,
Я упорно ждал
И любовь, как жало
Я в себя вонзал

Умерла, сказали
Мне твои друзья
Сидя на вокзале
Думал, думал я

Думал и придумал
Способ всё забыть.
Всё продал, уехал
Начал как то жить

И теперь листая
Синюю тетрадь
Просто вспоминаю
И грущу опять.