О том, кого рядом нет..

Лиля Габриак
И когда мороз на улицах города,
Когда не согреет ни чай, ни плед,
Будешь знать, как тебе бесконечно дороги
Руки того, кого рядом нет.

Когда душа на части разорвана,
Когда растоптали как старый хлам,
Будешь знать, как тебе бесконечно дороги
Хоть капли любви..а еще - тепла.

И когда пугаешься каждого шороха,
Сходя с ума в этом мире проблем,
Понимаешь: всегда тебе будут дороги
Те, кто остался с тобой насовсем.

И когда поддержки не будет рядом,
Когда друзей бесполезно ждать,
Далекие будут опорой и ядом -
Близко нет, а в душе - всегда.

И когда замерзнет мой шумный город,
Когда не согреть и уже не спасти,
Всегда будет кто-то, кто очень дорог,
Несмотря на тысячи верст пути.