Глаза

Владимир Кадиллак
               
Твои глаза – бездонность неба
В них сила, мудрость, красота,
Они как холст, как мост –
Меж нашими мирами,
Что не дает забыть тебя!
В них скрыта правда о душе,
О дружбе, честности, мечте…
Глаза твои – сосуд воспоминаний
Они открылись мне лишь раз!
Глаза твои – предел моих мечтаний!
О большем мне мечтать, нельзя.