Пусть все у вас будет

Лиля Габриак
Пусть все у вас непременно будет -
Любовь, понимание, дом и дети,
Пусть дату знакомства он не забудет,
Пусть чаще зовет самой лучшей на свете.

Пусть все у вас обязательно сбудется -
Мечты, пожелания и надежды.
Пусть жизнь семейная тихо крутится,
Пусть с каждым днем все лучше, чем прежде.

Пусть все свершится, как ты хотела -
Улыбки, смех и фото в альбоме,
Чтоб жизнь твоя никогда не пустела,
Чтоб было тепло и уютно в доме.

Пусть любит тебя и пускай заботится,
Хочу, чтоб плохого у вас не случалось
Пусть ваша жизнь удачней возводится
На том, что от наших с ним чувств осталось.