Так и ждешь у закрытой двери...

Лиля Габриак
Глупая, так и ждешь у закрытой двери?
Места себе найти до сих пор не можешь?
Сколько можно, скажи, так наивно верить?
Сколько ждать, скажи, боясь потревожить?

Сколько можно любить?неужели вечно?
Глупая девочка, лучше б себя любила.
Лучше б забыла мечты о будущей встрече,
Лучше бы ты вообще обо всем забыла.

Сколько еще, скажи, ты планируешь ждать?
Сколько простишь ради вашей "любви", не знаешь?
Попытки согреться к ожогам ведут опять,
Пытаясь любить, кислоту в лицо получаешь.

И те, кого любишь, уже заточили нож,
Чтоб в спину тебе его запустить поглубже.
Пойми же, ты здесь понапрасну ответа ждешь,
Ведь как ни люби, ты останешься здесь ненужной.