Здравствуй, Кай, я думала, что ты сдох

Ракула
Тебе сколько там? Десять? Пятнадцать? Двадцать?
Уже можно по улицам ночью шляться?
Милая Герда, ведь ты обещала не сдаться .
И безответно в других не влюбляться.
Я жду ответов на письма, но, видимо, их не  дождаться .
Мне с каждым разом сложнее с тобою прощаться.
Ты мне ответь, пожалуйста, мой рай.
Я жду письма. Целую. Твой Кай.


                *    *    *


Герда сидит на игле уже третий год,
Писем от Кая она, увы, не ждет( если честно, она никогда их и не ждала).
Герде давно плевать, как у него дела,
Все эти письма лежат на краю стола.
В этот раз она пишет в ответ всего пару строк:
"Здравствуй, Кай, я думала, что ты сдох".