Кэрри

Лиля Габриак
Кэрри скоро семнадцать, она больна,
Ей осталось прожить лишь пару недель.
Кэрри знает, что мало кому нужна
С тех пор, как ее приковала к себе постель.

С жалостью смотрят родители и "друзья",
Кэрри теперь не место среди людей.
К ней в больницу порой прихожу и я,
Кэрри не знает, что будет всегда моей

Кэрри слабеет, ее раздражает свет,
Она всё чаще твердит: "мне все надоели"
Она и не знает: прекрасней на свете нет,
Чем она в свои последние две недели.

Кэрри сегодня семнадцать могло бы быть,
Только вот прошлой ночью ее не стало.
Я на ее могилу боюсь ходить -
Она обо мне, возможно, совсем не знала..