Ты не кончайся...

Анна Родина 69
Ты не кончайся, не кончайся, не кончайся!
Дай мне оглохнуть в водопаде твоих струй,
Сорви одежду, обожги, греши и кайся!
Ну, что ж ты медлишь? Ну, целуй меня, целуй!

Ненастный вечер, мой сегодняшний любовник,
С тобой одни под желтым глазом фонарей...
Ты - моей страсти и смятения виновник,
Прошу, меня в своих объятиях согрей!

1992(???)-09.12.2014 г.