пере...

Денис Грицкевич
перечитаны мы, переломлены...
снова склеены с переломами..
перегибами, передозами...
перемешены с болью, грёзами...

пересмотрены, пересказаны...
неприветливы, недосказаны...
с перешитыми швами рваными...
наизнанку мы, души с шрамами..
все измотаны, перегретые...
без мечты уже, но с "приветами"
все торопимся, вечно заняты...
со своими злыми взглядами...
мысли попусту, плачем, каимся...
расстаемся всё, не встречаемся..

перечитаны мы, переломлены...
снова склеены с переломами..
перегибами, передозами...
перемешены с болью, грёзами...