В бездонной глубине небес...

Владимир Кадиллак
В бездонной глубине небес,
И в пропасти безумной – не земной,
Парил по миру птицей – я скворец
Ища, душе смиренный я покой.
Но встретив лишь ее, я осознал
Искал, что я покой всегда не там,
Покой был, в той которую я знал,
В которую влюбился вскоре сам!
Ее глаза вдруг пробудили спящего поэта,
Поэта, что пленила красота,
Но без красы ее, он как без света –
Увы писать не может в это лето.