Рассуждение. Мои слова

Антон Алексеевич Медведев
мои слова - это внимание, а не обвинение.
мои слова - это критика, а не повод придраться.
мои слова - это правда в это мгновение,
а такое мгновение вечно - ему уже не поменяться.

судить за боль не вправе мы, если не понимаем.
если не хотим понять - тем паче.
"любить так любить" - только так.
жить ради другого - нет любви иначе.

я в жизни видел многое..
видел и счастливый брак и венчание почти в пятьдесят..
не видел только положительных итогов
тех отношений, где в разные стороны люди глядят.

много раз попадал на такое, что люди не жертвуют даже маленькими вещами, чтобы "второй половинке" было спокойнее. Упираются в своё "личное" и тут - крах. Давно не встречал подобных вещей и вот появилось - видимо, повод подумать. Найти причину. Нашёл. Вот она причина - возраст.

Ближе к отрочеству снова убеждаешься в том, что, если ты что-то не пережил в прошлом, ты этого не переживешь вообще, т.к. те варианты эмоций, что были тогда, не вернуть. Это тут вообще так-то не при чём.. Но в этой всей картине игры Ветра и декораций, с отголосками выводов, что уже вписаны в твой характер, ты понимаешь, что один Человек может заменить весь Мир. Точнее всех остальных и стать для тебя Миром. Отдельным, личным, Твоим.

В этом Мире будет всё. Будет и боль, и радость, и кайф, и признание. Ведь он живой! Мир твой) и всё будет бесконечно сильнее, эйфоричнее и запоминающейся, тех чувств, что испытывают люди в одиноком скитании по своей общей реальности, которую они называют "жизнь". А мира то нет.. и, коль не готов Человек окунуться в другого Человека, Мира и не будет. Человек без Человека - не Человек. Он просто есть. Где-то в прострации.

Суть Человека - это его правда.
Суть Человека - это его единственное мерило.
Что бы он ни сказал, ни сделал, помнить надо:
Всё через эту суть проходило.

Добрый Человек обладает колоссальным количеством энергии и именно поэтому, если вдруг кто-то его "вскипятит", будет оочень больно тому, кто это сделал. Жизнь тааааак долбанёт бумерангом...
Он то потом отойдёт, а вот "виновник торжества", если не поймёт ничего, будет потом ещё и его обвинять. Вот такие дела. Видел ни раз. Предупреждал - не слушают.

(окунувшись в чужую боль, нашёл ответ не на свой вопрос. вот только для меня это всё слегка иначе)

ost "Истории моих мыслей", aspikut..
26 июля 2014г.