Прощай

Алла Кунич
   
   посвящается моему дедушке.

    Прощай, мой принц,
             мой бог и мой герой.
    Ты для меня сыграл ту роль,
       которой предназначен был.
    Но мало бог тебе судил.
    Учил меня ты побеждать
           и никогда не отступать.
    Тебя за то благодарю
           И память вечно сохраню.

                31.05.11.