С тобой встречаться не опасно

Станислав Прохоренко
С тобой встречаться не опасно,
Тебя не надо защищать…
Живёшь привычно, чисто, ясно…
Вот так жила и твоя мать
И мама матери,
Прабабка,
Вот так же жил отец и дед,
Как все
Не очень то и сладко,
И проживали много лет.
И след оставили
И дети
У них такие же…
На вид…
И этот след Европе светит,
Но почему-то не горит…