Прощальное

Евгений Тюрин 2
Я стою этой ночью в наряде,
Ну а мысли мои об одном,
Вспоминаю волос твои пряди,
Как по парку гуляли вдвоем.

Как красиво ты улыбалась,
А я был пред тобой, мальчуган,
Самой нежной ко мне ты являлась,
Отношения попали в капкан.

Уж бывает так в мире просторном,
Когда встретились люди, и вот,
Увидал я в той двери зазорной,
В жизни новый возник поворот.

Мы все строили, а я разрушил,
Дорогая, меня ты прости,
Делал глупости я и не слушал,
В жизни много отростков пути.

Ты писала про счастье вдвоем,
Но порою я был так слеп.
И надеялся блюз спеть вдвоем
И оставить в сердцах наш след.

Говорил нам Юрий Шевчук:
"Жизнь-не сахар, а смерть нам-не чай.
Мне свою дорогу нести,
До свидания, друг, и прощай!"