Некуда спешить

Владимир Школдин
Никуда не хочу я спешить
Ничего не хочу я терять
Только это мгновенье продлить
я хочу
И себя понять

Зимний вечер сковал мороз
В воздухе почти,не дыша
Белый снег пеленая сон звезд
Пухом стелется ,в нем моя душа

И уже я не вижу почти
Лишь вдали домов силуэт
Я пьянею ,растворяюсь в ночи
Истина эта ты? Но ответа нет