Я хочу, чтобы меня любили просто так

Александр Шелехин
Я хочу, чтобы меня любили
Просто так,
За мое здоровье вместе пили,
Но без драк,

Чтобы чувства наши не остыли
Никогда,
Не простыли, не коснулись пыли,
И беда

Пронеслась бы и промчалась мимо
В никуда,
А любовь была б неповторимой,
Как вода,

Прошлое б сейчас соединили
Провода,
И грехи друг другу отпустили
Навсегда,

Обо мне бы чаще вспоминали,
Но не зря,
И способности мои признали,
Не дуря,

Про других скорей в душе забыли,
И пустяк –
Я хочу, чтобы меня любили
Просто так.
1996