Я на редкость красива

Марина Борина-Малхасян
«Я на редкость красива, ты безумно хорош!» -
Пела тонкая ива, полюбившая дождь.
Умываясь капелью, что он ей подарил,
Вдохновлялась весельем тех живительных сил.

В каждом свежем листочке, (ты меня здесь поймешь),
Были страстные ночки. И лучей  теплых дрожь.
Да, примеров хватает. Веришь,  знаешь, мой друг,
От любви расцветает все живое вокруг.