Заканчивай резню, вампир незрячий!

Николай Купин
Заканчивай резню, вампир незрячий!
Ты сколько вздумал кровушки хлебать?!
Твои внучата по тебе не плачут,
И по тебе твоя не воет мать.

А мир иной  - творящего народа –
От страшных бед оглох и онемел.
Идти к нему недолго – за ворота…
Иди мирись – для лучших перемен.

                4, 9 декабря 2014 г.