Фантом в твоей футболке

Человек Съ Марса
Я в этот вечер перед сном
Сама сниму с тебя футболку,
Татуированным плечем
Прижмешься робко и неловко.
Мы будем рядом.Просто спать.
На расстоянье в сто вагонов,
А утром снова одевать
Футболки на своих фантомов...