Я выбираю

Антон Алексеевич Медведев
Оптимист.. Пессимист..
Реалист.. Мечтатель..
Разные формы Мира..
Разные печати..
Мгновение - вечно..
Мгновение - прошлое..

Жизнь - бесконечна..
Жизнь - будет брошена..
Оставлена.. Сожжена.. Закопана..
Смерть постоянна.. Она безропотна..
Она без цокота..
Она без запаха..
Она без сил..
Лишь миллиарды исчезнувших могил..

aspikut..
30 июля 2014г.