Я не помню цвета твоих глаз

Сергей Куц
Я не помню цвета твоих глаз,

Пусть это для меня останется загадкой,

Лишь в сердце сберегу букетик фраз,

Он будет от тебя - подарком.

Твою фигуру хрупкую забыть,

Поможет молодое чьё-то тело,

Но вот тобой ему же всё ж не быть,

Как этого душа бы не хотела…