Нелегко на свете русским быть

Николай Купин
Нелегко на свете русским быть:
Русских ненавидят моль и плесень;
И красу рождённых нами песен
Каждый миг им хочется убить.

Только мы всем бедам вопреки
Любим мир и в образах возносим.
Потому поют многоголосьем
Горы, дол и перекат реки…

  6 июня, 9 декабря 2014 г.