Самый лучший!

Елена Александровна 4
Ты бываешь колючий,
Как ёжик лесной
Но ты самый лучший,
Самый самый родной!

Ты меня прижимаешь нежно -нежно к себе,
Называешь малышкой
И целуешь во сне!

Согреваешь меня
Ты своей теплотой
И своею любовью,
И просто собой!

Я не знала когда то
Что так можно любить
И дышать без тебя
ЭТО ЗНАЧИТ НЕ ЖИТЬ!!!!