Летят навстречу птицей певчей

Николай Наумов 4
Летят навстречу птицей певчей
Стихи безудержной строкой.
Той, что в болезни душу лечат,
А в здравии дарЯт покой.
В любви надежду нам вселяют,
И сладкой рифмой как рекой,
От грешных мыслей избавляют
Волшебной, ласковой рукой…

**