Расстояние

Максим Ковалевский 3
Может этот мир суров, и крайне опасен
Главное что у нас с тобой нет разногласий,
мы не ругаемся, всегда находим компромисс ,
ты такая бесподобная, сногсшибательная мисс,
я просто не чаю в ней души
отвечаю братка, не веришь? Уходи…..
мои нервы и так не в порядке……
она на расстояние, мы просто с ней играем в прятки,
мы люди часто подобны тени
без любимых мы превращаемся в растений.