Последний глоток опустевшего лета...

Маргарита Филатова-Клюева
Последний глоток опустевшего лета.
С последней снежинкой растаявший ветер.
Ах, сердце, ты, сердце… Люби незаметно.
Ведь мы же с тобою не малые дети.
Ты сердца его не тревожь понапрасну.
Он – свет мой! Он светел. Он самый прекрасный.
Одумайся, сердце. Ведь мы же с тобою…
Но где-же ты, сердце?!! Ты – с ним. Ты с любовью…

«2007»