Говорят

Раиса Мостицкая
Говорят: коварна женщина
И капризна, совсем как весна.
Ведь подстать ей и мужчины -
Март, апрель - вот их имена!

Говорят: нарядна женщина,
Любит разные цвета.
Но подстать и ей мужчины:
Вспомним осени имена!

Говорят, что сурова женщина,
Как ледяшка она холодна.
Но тогда ведь с ней мужчины -
С декабря и до февраля!

Говорят: как жарка эта женщина,
Распаляется, как огонь.
Но ведь рядом такие мужчины!
И в душе загорелась любовь!