Хочу

Елена Чебрикова
Хочу целовать твои нежные руки,
Хочу в твои волосы жемчуг вплетать,
Хочу, чтобы не было больше разлуки,
Хочу целовать, целовать, целовать...

Так мне говорил ты при свете луны,
Мы были любовью с тобою полны.