Life of a demens

Александр Многоликий
Холодно что-то , но окно закрыто , сквозняк .
Все , что между нами было - забыто и так ,
Но все равно где-то внутри еще надежда есть ,
И я немного подпитый стучусь в закрытую дверь .
Все тлен , как листья , что прогнили под снегом .
И мне , так хотелось бы сдохнуть за стенкой .
Поверь , я пропавший кричу :"Боже , ну где ты?"
Мой рассудок , что так же подвержен изменам.
Я умирал за жизнь и пил , чтобы быть трезвым,
Любил , чтоб показать как сильно я противлюсь смерти,
Курил , чтоб дым не затмевал глаза,
Клеил смысл на буквы , чтоб понять , что я сказал.
А жизнь на вид как пазл , что состоит из моментов,
Септет как у Софокла "царь Эдип" трагедия века.
А я кричу , никто не кинет взгляд на психа,
Я так хочу , чтобы сказал мне кто-нибудь заткнись,
Или хотя бы голос твой промолвит "ладно, тихо",
Тогда , душа спокойно испарятся будет ввысь.