Безразличие

Максим Ковалевский 3
Не будь ты равнодушен,если любишь не кого не слушай,если сердце набирает ритм, значит ты ей нужен,просто перевоплощай быль в сказку,и не нужно лишней ласки,в любви как и на войне, бывает и не поможет каска!