Я, правда, счастлива!

Ася Рахович
А ты знаешь, я, правда, счастлива.
И за это спасибо тебе.
Я была с тобою участлива,
Ну а ты... Был себе на уме.
А ты знаешь, мне, правда, легче так,
Знать, что каждый сам по себе!
Я не плачу, не больно - лечатся
Временем раны в душе.
И под вечер уже не вспомнится:
"Как твой день?... Да и как ты сам?..."
Жизнь другими заботами полнится,
Я спокойно сплю по ночам.
Ни о чем не жалею. Я рада,
Не вини себя, мне поверь:
Я спокойна, я счастлива, правда!
В наше прошлое заперта дверь!

09.12.14.