***

Океан Холодный
Льется далеко ,далеко река
где то оттуда, где загадочный остров.
Где возвышаются ввысь берега,
стройной колонной, стоят вдоль березки

Птицы немые плывут в облака
плавно, крыльями машут по ветру.
Я открываю осторожно глаза,
взглядом своим к уходящему свету.

Синий туман, хранит тишину
города судеб и тайных желаний.
Черные люди, словно тени в углу
вслух, произносят чреду заклинаний.