В его душе цвели тюльпаны

Юлия Гонина 1
В его душе цвели тюльпаны.
Его глаза лучились счастьем.
И в состояние нирваны
Меня ввергал он очень часто.
С ним я узнала радость встречи
И горький привкус расставаний,
Но становилась только крепче
Нить, что натянута меж нами.
Теперь в капкане обстоятельств,
Застряв, его душа томится.
Любовь не терпит отлагательств
И дважды вновь не повторится.
Мне ж не хватает тех тюльпанов,
Его поддержки не хватает.
Но в мире, где полно изъянов,
Лишь стойкий духом выживает.
                2009г