Я не люблю тебя. Ладно

Атол Эстесс
Лунные календари делают невозможное,
Можно мне пожить в твоей душе?
Конечно можно..
В нашей темноте, только мы сможем найти выход.
Сложно.
А где он? Его нет?
Кто-то неосторожно
Снял эту картину с моей
Любимой стены.
И мы не влюблены.
Мы просто очертания друг- друга.
Завяжи мне руки так туго
Чтоб вены фиолетовыми змеями
Мелькнули своей чернотой.
Я не останусь с тобой.
Мы не будем вместе, не будем рядом.
Мои шершавые змеи отравят тебя ядом.
Привет.
Я разбила телефон. Разбила зеркало.
Звонила в твой домофон. Мне не ответили.
Снег бешеной скоростью снял с меня одежду.
Зима разорвала мою последнюю надежду.
Я одна. На улице. Холодно.
А впрочем..
Привет.
Я не люблю тебя.
Ладно.

Это конец.
Но ведь каждый конец-новое начало.
Я на корабле. Мы отчаливаем.
Пожалуйста, не звони мертвым поэтам.
Они умирали ещё летом.
Где-то за морем.
Лежат неспокойные поля.
И у берегов нашего моря
Застыла тля.
Это все не зря.
Мои слова – это ветер
Который однажды обнимет твое тело жутким холодом.
И с диким голодом
Унесет.
Туда, где я тебя ждунежду.
Снова сантиметры к сантиметру.
Пара километров
И нас не найдут.
Ты готов отказаться от всего?
Молчишь.
..

-Почему ты грустишь?
- Мне было холодно.
- Но я же рядом.
- Я не люблю тебя.
-Ладно.

Я умирала внутри,
Пытаясь быть кем-то, но не собой.
Моих планет всего три.
И они всегда с тобой.
Пожалуйста, сотри
Эти дни со мной.