Какое счастье-просто жить...

Любовь Богданова 358
Какое счастье – просто жить,
И добрым людям свет дарить!
Ты озаряешь жизнь другим:
Своим любимым и родным
И даришь им души добро,
А излучаешь в мир тепло…

Ты -  звёздочка моя в ночи,
И я так рада, хоть кричи!
Будь ты всегда моей звездой,
Какое счастье – быть с тобой!

Я поняла, узнав тебя:
Жить не смогу я, не любя…
Прошу, ты силы береги,
Жизнь так длинна, в ней есть враги…

А я живу одной судьбой,
Навечно связанной с тобой…
Пусть льётся твой душевный свет
На эту землю много лет!