Ничто не исчезает...

Дмитрий Вл Лазарев
Ничто не исчезает,
не прячется нигде.
Смотри, собаки лают
в той лесополосе,
где мы встречали лето
холодной майской ночью.
Под отблески рассвета
мир изменился точно
пустая ваза в свете
софитных ярких ламп...
И всё пропало в лете,
но этот стойкий штамп,
клише воспоминаний
как было хорошо,
пройдет дорогу с нами
счастливым муляжом,
который не спасает,
когда пропало всё.
Ничто не исчезает.
И вспомнится ещё...