нежность

Лидия Конопелькина
Рядышком сижу с тобой,
прильнув к груди твоей -
и чувствую себя другой:
раскованней,смелей!

стук нежного сердечка слышу,
и чувствую тепло твоей груди.
в глаза твои взглянув,я вижу,
желание - скорей ко мне иди!