Капкан

Владимир Соколов Сокол
Если ты все же свалял дурака
И появился на свет
Скоро поймешь-ты попался в капкан
От которого ключика нет
Жизнь на колени поставит тебя
Ты будешь ползать как червь
Годы идут, но не видно ключа
Это больной нерв
Капкан, который давит тебя
Капкан, это судьба твоя
Капкан, адская западня
Для тебя и для меня
Каждый зубец отдает острой болью
Каждый пьет твою кровь
Яд из беды, пополам с нищетой
Травят твою любовь
Каждый, вонзаясь в твое подсознание
Шепчет-"Кончено все,
Дерни стоп-кран, выбрось весла
И опусти ружье
Капкан, который давит тебя
Капкан, это судьба твоя
Капкан, адская западня
Для тебя и для меня
Годы проходят, ты ищешь, как прежде
Ключ от капкана судьбы
Вера иссякла, исчезла надежда
Вырваться из пустоты
Жизнь-это белка в стальном колесе
Сможешь, беги вперед!
Или как рыба в мутной воде
Бейся мордой об лед