Сон

Любовь Новикова 3
Мне снился сон, прекрасный сон,
Что я опять влюбилась.
Луна и звезды были в нем
И солнце нам светило.
Все начиналось для меня,
Как никогда не было,
Я счастлива была,
Ведь я тебя любила.
Как будто в детство возвратясь,
Я обо всем забыла,
Жила тобой, одним  тобой
Душой твоей и силой.
Меня ребенком сделал ты,
Счастливой, глупою девчонкой.
Любил, жалел, ласкал,
Свиданья назначал,
Ходил за мной ты по пятам,
Забыв про все на свете.
Мою ты душу отогрел,
И сердце растопить сумел,
Смог подарить надежду.
Любовь твоя ко мне
Проникла во все клетки,
По венам растеклась
И в жилах запеклась.
Угасла прежняя нужда,
Ведь стала я тебе нужна.
Ты мной живешь,
Мечтаешь, веришь, любишь,
Быть рядом хочешь ты всегда.
Твои глаза, улыбку, губы, руки
Запомню навсегда.
Проходит ночь и сон уходит,
Короткий, длинный сон.
Проснулась, явь и нет тебя.
Лишь радость ощущений
И запах тех ночей и дней,
Что в сладком сне
Смогли присниться мне.