О любви. Венера Таврическая...

Серж Пьетро 1
Я видел всю её!.. О, как же он ваял?!..
Её, едва дыша, рукой касался,
Чтобы шедевр в тысячелетиях остался!...
Наверно, гением  Венеры облик создавался!
Но вся Венера, как волшебный образ красоты –
Из мира чувств, мечты... как Ты!