И вновь!

Инесса Пинязик
Моя Любовь всегда со мной...
Она ,как свет во тьме...
Любовь всегда спасет меня...
И только с нею - свет!..
 
Вчера ты был моей судьбой...
Я счастлива была...
Уже сегодня не со мной...
Унес печаль с собой...
 
И мне конечно очень жаль...
Ты был мой сон и свет..
Огонь во мне ты разжигал...
И вот - огня и нет...

Лишь разумом теперь живу,
Все умерли  мечты...
Но я надеюсь на Любовь...
Она живет во мне!..

Придет опять весна моя...
Растает лед в реке...
И вновь меня Любовь найдет!..
И вновь зажжется свет!..