Ты мой

Иринэсса Сибирская
Ну, какое имеет значенье,

Что мы в разных живём городах.

Ведь понятно – не просто влеченье,

А любовь поселилась в сердцах.



Ну,  какое имеет значенье,

Что мы с разных с тобою планет.

Ты не просто моё увлеченье,

Ведь роднее тебя просто нет.



Ну, какое имеет значенье,

Что сейчас ты не рядом со мной.

ТЫ – мой космос, моё исцеленье,

Безвозвратно ты мой… только мой.