Ожог

Иван Ларин Козырев
Со мною будь, пока я не умру.
Верна мне будь, чтоб я гордиться мог.
Со мною будь, и точно не уйду.
Любовь к тебе на сердце, как ожог.

Ожог неизлечимой красоты,
А что тебя не вижу - лишь страдаю.
С тобой не чувствуется пустоты,
С тобою времени не замечаю.

Уходят люди, чтобы вновь вернуться,
Вернуться к людям, от кого ушел.
И в счастье вместе с ними окунуться,
Взлетев свободной птицей, как орел.

Взлетев любовью - разум дополняем,
Как не хватало чуткого тепла.
Любовь внутри двоих мы разжигаем,
Поддастся, вскоре, к вечеру она.

И выльется все между нами в ночь,
С тобой сойдемся, как огонь с водою.
Ведь от ожога сердца не помочь,
Поможет, лишь увидеться с тобою.

Пускай, возможно, я с ума сойду.
Пускай, и с нами этот мир жесток.
Со мною будь. Я точно не уйду...
Любовь к тебе на сердце, как ожог.